Лидер

Роман Данилофф
Каков он? Лидер великой Страны,
Каков взгляд на него со стороны,
Тот кто всегда держит ответ,
Такой нужен нам президент!

Тот кто за словом не лезет в карман,
Против вранья готов идти на таран,
Кто может правду отделить от лжи,
В час отдыха встать может на лыжи!

Тот кто валит всех на татами,
И владеет нужными всегда словами,
Кто бросает вызов всему терроризму,
Не равнодушен к современному фашизму.

Кто готов поднять огромную страну,
И нести достойно эту тяжелую ношу,
На моей памяти таков есть один,
Настоящий президент В.В. Путин!