Зима невеста

Бесконечный Век
Сгорает день, ещё чуть-чуть растает
последний луч сверкнув по горизонту.
Душе вполне мгновения хватает,
отправить солнцу поцелуй вдогонку.
Светило днём достойно потрудилось,
сугробы снега тают очень быстро.
И кое-где подснежник появился,
связав бутоны белые в монисто.
Зима уходит медленно печально,
капель с карнизов падает со звоном.
Летит колечко с пальца обручальное
невеста в белом плачет - зиме больно...