9 909 Научиться б

Кротоне
Хочу научиться
Превращать мечты
В белые страницы
Жизненной красоты.

Хочу научиться
Видеть в себе толк.
Чтобы не злиться
Когда глас души смолк.

Хочу научиться
Рисовать красные кресты
В календарях больницы
О днях, выигравших у судьбы.

Хочу научиться
Петь на своей могиле.
Чтобы запомнить лица
Радостные, что убили.

01.02.18 ЧПТР