так бывает

Маша Фруст
я люблю тебя больше жизни,
но не больше смерти.
моё место до сих пор не найдено,
я лежу на остатках времени,
перепроверьте.
наступает под горло нож на рассвете,
моё тело не успело спрятаться,
ему придётся вернуть ее под дверь родительской,
чтобы не мучаться.
она уже начала свои финальные
шаги к мученичеству.
ей хочется только прижаться
и промолчать так всю жизнь.
нет сил лезть на карниз.
нет больше таких мин и реприз.
я предлагаю душевный стриптизер тебе,
расплатишься после.
пока распластаюсь перед тобой.
ты увидишь лишь милые кости
и слезы градом в глазах.
я на твою голову
оказалась,
окажи мне честь
в тебе нуждаться.
и все слова на прощание
кажутся мне концом
и кольцом на пальце.
где же моё счастье.
я лежу на полу в сумраке ночи.
секунду назад я была
на седьмом небе,
а теперь оказалась
у разбитого после,
как вынести из головы
разрушения этой прозы.
всю средства спасательные
оказались отключены.
только ты
со своим смехом
топчешь мои страдания
своей наученностью.
а кто собственно я.
каковы мои шансы
так всю жизнь
за твой рукав
держаться.
жду от себя лишь слова.
я теряю веер и веру,
ветер сорвал паруса,
мой корабль тонет
в пучине сомнений.
я затеряна между
твоими разносторонними
взглядами.
и моя надежда
лишь в них
и на середине экватора.