Мой милый сон..

Алла Батьковна
О,милый сон..
еще побудь со мной,
как зимний сад..
с цветущею  весной,
соприкоснувшись взглядом..
Так мы с тобой..
когда мы рядом..
Ты чувствства прячешь,
сам не свой,
а я.. сгарая от любви своей..
тебя сжигаю,вожделенным взглядом..
мой милый странник,
мой родной..
Мне грустно без тебя.. одной,
А вместе быть..
нам тесно рядом!...