Надежда

Дмитрий Юсуфзянов
Смотря какую суть включил в понятие "надежда".
Жить продолжать,как жил,себя охаживая нежно?
Иль измениться резко,всех странно удивив,
Поймать восторга миг,затем себя со сцены удалив...
2015