Идиллия!

Игорь Федотов 3
Когда ты говоришь мне :" Дорогой!..."
И если это чувство неподдельно искренне,
То, явно, не захочется судьбы другой...
Вот это я тебе сказал конкретно истинно!

Вгляжусь в твои неописуемо красивые глаза,
Так хочется поглубже заглянуть и утонуть,
Слова душевные, проникновенные ещё сказать,
Непродолимое и страстное желание прильнуть,

Дыхание твоё и трепетные чувства ощутить...
Нежными, ласкающими взглядами тебя окинуть,
Ни в коем случае не нагрубить, не нахамить,
Чтобы в дальнейшем это чудо не покинуть!!!