Я б на Кипр поехал

Александр Чигорко 2
Я б на Кипр поехал,
Да не хочет жена:
–Мы туда что ль для смеха,
Иль бабла до х-на?

Стыдно мне, что я – муза,
Ты ведь пишешь муру,
Так что белое пузо
Спрячь пока что в нору!