Весенний тост

Сергей Малахитов
                музыка Сергей и Татьяна Никитины

Ранней весной опьянённый качаясь хожу
И ароматы весны полной грудью вдыхаю,
Капель весенних до края в бокал наливаю
И настроение праздника в каждом бужу!

Тост «За любовь!» поднимая, прошу милых дам
Тост поддержать и открытой душой улыбнуться!
Ждут мужики  настоящие, ждут, не дождутся,
Чтоб комплименты с цветами раздаривать вам.
 
Сводит с ума всех весна и уже не до сна.
Яркое солнце всем душу теплом согревает,
Тают сосульки, зима скоро с ними растает,
И воцарится повсюду победно весна!

Женщины, милые, сжальтесь уже надо мной!
Ваши улыбки, как солнечный зайчик, так слЕпят.
А позывной каблучков - вызывающий трепет!
Женщины, милые, как вы чудесны весной!

                10 марта 2018 года