Ты волна

Алекс Власофф 2
К1:
Воплощение сна, на яву не смотреть!
Я увидел тебя и уже не стереть.
Тело, губы, глаза мне смогли доказать
Как бывает легко и без слов соблазнять.
И я знаю сейчас, то что нужно для нас,
Моя прелесть из грёз, ты же свет моих глаз!
В ночной гармонии тел я буду доблестно смел,
Пока незримый порыв моей душой овладел.


Пр.:
Ты волна, нежность сна, осень и весна,
Сладкий плен, перемен или ...

К2:
Я словам и глазам не верю как будто,
Но до следующей встречи считаю минуты.
Мой холодный рассудок без тебя больше суток,
Он согласен признать, то что нам было круто.
Твои мягкие губы то нежны, то грубы
И в объятьях твоих обо всем я забуду.
Воплощение сна, на яву не смотреть!
Я увидел тебя и уже не стереть.

Пр.:
Ты волна, нежность сна, осень и весна,
Сладкий плен, перемен или ...


Ты волна, нежность сна, осень и весна,
Сладкий плен, перемен или ПРОСТО ТЛЕН.

Alex Vlasoff 18.02.2018