Москва... и холодно и сыро

Арина Мати
Москва...
и холодно и сыро
И снега полон еще двор
Уж третий день, как я простыла,
Охрип совсем мой разговор

Москва...
тобою ворожила
Тобою бредила, - все вздор!
Кого-то ты опять любила,
Меня не видела в упор

Москва...
нет, не ругала, не корила;
Не городи же свой забор,
Не ты! а я - твоя Россия!
Твой бедный, загнанный народ...

   10.03.2018г.