В огне

Заводский
Когда ты радуешься, я рад.
Когда в печали, грущу.
Когда ты захочешь в ад,
То я тебя не пущу.
Всмотрись в эту даль зари,
Там небо сжигает пожар.
Ты имя мое назови,
Я сделаю встречный шаг.
Зовут меня всяким словом,
Луной, но в огне всегда,
Ведь ты незабвенно Солнцем
Меня в суете назвала.

10.03.18