Провоз животных разрешен!

Людмила Абсатарова
- Товарищ . Вам  в  девятый
С  животными  вагон !
Не  стойте ! Проходите  быстро !
Что  топчетесь . как  слон ?
***
Корзинку  чуть  я  приоткрыл -
Уснул  Эммануэль !
Ох . прыткий  у  меня  козленок .
Хоть  и  домашний  зверь !
***
А  тетка  будет  очень  рада !
Красавец  ведь  козленок !
А  глазки  - просто  загляденье .
Зевнул . ну  как ребенок !
***
- Гражданочка . а  кто  у  Вас ?
Улыбочка . - Щенок !
Ну  такую  все  же  живность
Провезти  дурак  бы  смог !
***
Ночь . Козленок  мой  не  спит ! -
Ему  бы  погулять !
- Гражданин . когда  дадите
Мне  хоть  час  поспать ?
***
Нет . пожалуй . не  уснуть !
Проснулся  уж  щенок !
Из  корзины  выпрыгнул .
Помчался  наутек !
***
- Как . гражданочка . Вам  тоже
Не  стыдно ? Ай - яй - яй !
Тут  вагон . а  не  приют  Вам .
Не  шаляй - валяй !
***
Познакомились - пришлось !
Целу  ночь  болтали !
Конечно . не  смогли  заснуть .
Но  многое  узнали !
***
- Ох . Галина . приезжайте !
Вот  мой  адресок !
Господи . уж  остановка !
Еще  б  один  часок !
***
Смотрю - Галочка  всплакнула -
Расставанье  близко !
" Кострома . Ленина . 20 "  -
Подала  записку !
***
Ну  вот  мы  с  Галей  уже  вместе !
Кака  чудесна  пара !
Жаль . козел  живет  у  тетки .
А  я  купил  гитару !