Не повезло

Екатерина Рублева 8
Мечты несут судьбу на крыльях.
Стремителен ее полет.
И растерялось все, что было.
А то, что будет в даль зовет.

Опять несусь через батьеры,
Без страха побеждая зло...
В мечтах все правильно, все верно...
Что ж в жизни так неповезло?