Облонские фшоке

Василий Губершлеп
Горячие руки,
Чтоб не было скуки,
Холодное сердце,
Но надо нагреться,
Чиста голова -
Бессвязны слова.
Германия, убер аллес она,
Шнапс, пиво, коктейли мы выпьем до дна,
Но орднунг проклятый зовет нас опять,
На службу прийти нам с утра ровно в пять.
Починим к восьми мы проклятый кронштейн.
----------------------------
Начальник - генерал Манштейн,
Подряд взял доктор Франкенштейн.