Морское

Лейла Бегим
Слышишь, морское дыханье,
Шёпот бессонных песков?
Только судьба глухая,
Вновь отдаляется, вновь
Мерить свой шаг — к закатам
И примерять — с моим,
Теплой волны раскатом,
Бережно смыв следы...