***

Виктория Бердникова 2
  Милый любимый..родной..
Я буду помнить и любить..
Тебя всю оставшуюся жизнь..
Даже не будучи твоей женой...
 Я так благодарна тебе.что ты помнишь о бо мне.
Что ты так чувственно ласково  и нежно..
Оценил мою любовь в стихах.к тебе.
Что это было наяву а не во сне..
 Всю жизнь копила я любовь..
 Она жила во мне и молчала..
 И вот настал тот день..
 Когда тебя я повстречала..
Я не умею правильно излагать. в стихах.слова
Я только могу передать свои чувства..
Целовать твои слова и мысли..
Когда идет кругом голова..

 Я знала я чувствовала что сердце не обманет
 Даже и тогда когда душат слезы
 Что я тобой любима как муза
 И как женщина мечта и грезы..