Таки я прынимаю Ващ подарок

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2017/02/03/4094
                Тосты от АлекСани. Одесский тост Номер 1
                Александр Алексахин
                Одесский тост.

                Желаю вам, чтоб вы и вас любили,
                И чтоб вы радовались солнечной судьбе!
                И по-одесски, – Чтобы вы так жили,
                Как сами вы желаете себе!

Таки я прынимаю Ващ подарок
С любовью вас, с любовью и мине.
Тєпєр по-ващему придётся жить мне ярко
И радоваться солнещной судьбе...