Братство одиноких волков

Рома Харитонов
Я в себе разбудил все те чувства, дремавшие долго,
От которых когда-то кружилась моя голова.
Надоело по жизни своей одиноким быть волком,
Позабывшим давно, что на самку имеет права.

Как Акелла сейчас выйду я на охоту, но эта
Не последняя будет, а первая из череды
Тех охот, от заката продлятся что и до рассвета,
Где я главная часть окружающей женской среды.

Волк силён и могуч, он свиреп, но и чуточку нежен,
И волчица должна быть ему непременно под стать.
А иначе охоты плачевный финал неизбежен,
И попытки напрасны кого-то себе отыскать.

Но, похоже, что я потерял связь с реальностью жуткой,
Одиночество волку на пользу совсем не пошло.
Встретил самку себе, оказалась она проституткой,
И вторая, и третья имеют одно ремесло.

Мир стремительно вниз покатился дорогой наклонной,
И от ценностей прошлых давно не осталось следа.
Перед волком любая волчица готова влюблённой
Показаться за деньги большие его без стыда.

От таких передряг я спасу свою грешную душу,
Кроме этого ей предостаточно старых грехов.
Больше чувством любви одиночество я не нарушу,
Не предав никогда братство всех одиноких волков.

15.01.18