Все чувства кроются в одном лишь слове

Волков Константин
Задумался о чувствах… Их не счесть!..
Лавиною свалились на меня!
Достоинство и благородство, честь…
Все перечислить – мало дня!

Безгрешность, гордость, чистота…
Восторг и ликованье, радость, «кайф»
И «неудержность» вся моя к любви Вратам!..
Да всё, что связано с тобой – благополучья Рай!

Экстаз, заворожённость, тяга, взлёт…
Да всё, что дал Великий нам Господь!
И каждый вслух иль тайно про себя произнесёт:
В одном лишь слове чувства все скрываются – Любовь!

Люблю тебя! Неповторима!