Никто...

Надежда Самородина
Никто меня не любил...

Никто меня не любил.
Солнца кроме, да еще, луны.
А те, кто со мною был,
Подругам моим не верны.

Никто меня не любил,
Мамы, кроме. Да еще, отца.
А тот, кто предал, забыл...
Жаждал пить воду с лица.

Никто меня не любил,
Ветра кроме, да еще, коней.
А тот, кто меня не убил,
Сделал меня сильней.

Никто меня не любил,
Бога кроме, да еще, небес...
Стою под дождем, чтоб смыл
Все, что загадил бес.

Самородина.