Ну вот. Мария. я вернулся!

Людмила Абсатарова
- Ну  вот . Мария . я  вернулся !
Как  дети ? Как  дела ?
Чем  занималась  ты  сегодня ?
А  чем . скажи . вчера ?
***
- Все  хорошо ! - глаза  сияют !
Как  все  же  женка  хороша !
На  мужа  смотрит . улыбаясь .
Пиджак  снимая  не  спеша !
***
- А  я  . Маруся . так  скучал !
Страдать - совсем  не  грех !
Ведь  теперь  я  точно  знаю -
Ты . Машка . лучше  всех !
***
- Ну  где  же  есть  такие  руки .
Таки  красивы  буфера ?
Ни  с  кем  ты  не  идешь  в  сравненье ! -
Узнал  лишь  ночью  я  вчера !
***
- Ох . Василий . - улыбнулась
Очень  ласково  жена .
- Я  об  этом  услыхала
В  ранний  час  позавчера !
***
- Ну . Маруська . ты . смотрю .
Первый  раз  довольна !
- Дурой  раньше  я  была .
А  жизнь  ведь  так  прикольна !