У меня не бывает похмелья

Тамила Соло
у меня не бывает похмелья, солдат ,
умираю сразу. на третьей бутылке.
давай наливай, кому говорят .
и нечего ржание прятать в ухмылке.

да смейся, солдат . с лицемером не пью.
не пью со жлобами и просто жадными.
да я сама кому хочешь налью
и накормлю голодного с глазами - впадинами.

такой молодой , а уже убивал ...
помнишь кого-нибудь из тобой убитых ?
уже не ухмылка : приговор - оскал
в глазах пистолетных Заткнись и иди ты .

ты спрячь пистолет . за окном зима
там водка холоднее чем в холодилке
не парься, солдат , я умру сама
сказала ж - на гребаной третьей бутылке.