К авторскому вечеру Олега Иванова

Лев Полыковский
9 марта 2018 года в Витебске в Библиотеке имени Ефросиньи Полоцкой состоялся авторский вечер витебского поэта Олега Иванова.

Посвящение Олегу Иванову (экспромт)

Вы настоящий ураган
на поэтическом Олимпе.
Вам дар от Бога яркий дан,
подвластны Вам любые рифмы.

Экспромты Ваши так точны,
как выстрел снайпера в мишень.
Любви в них много и мечты
и звонкая весны капель.

Хочу сердечно пожелать,
чтоб радость нам всегда дарили.
Чтобы сердца нам зажигать
стихами, что для нас дарили.

9.03.2018