Хочу домашнее вино

Серый Мак
Хочу домашнее вино.
Самодельное,бражное.
Дорогое,дешёвое.
Смородинно-вишнёвое.
Хочу красного вина.
Весом килограмм.
Харизму её раздам.
Себе и вам.
Разделю всем килограмм.
Вино домашнее,всех прекраснее
Всех прелестнее,всех нюанснее.
Вишнёвое забродило кстати.
Вину на счастье.
Варенью на беду.
Меня смородина заводит.
Пока смородина не бродит.
Я надеюсь и жду.