Королевы снимают короны...

Маргарита Володина 2
Ах, как сладко побыть королевой,
Чтоб на троне державном своём,
Восседать, с тихой прелестью Евы,
Отложив все дела на ..."потом".

Принимать поздравленья, подарки;
Нежить взор, обоняние, слух -
Видом тех проявленьем их ярким,
Что союзом подсказаны двух!

Март. Восьмое...Синицы,влюблённо,
С цифрой - девять - встречают зарю.
Королевы снимают короны,
Уступая свой трон,- королю!