Душе стало тесно...

Леонид Ветров 14
Я с тобою буду,друг мой,откровенным,
Душе стало тесно в этом теле бренном.
Её манит нежность отчего порога,
И уснуть, возможность, на руках у Бога.

Ей не интересна суета мирская,
Что могу поделать,коль она такая?
Мне бы постараться,удержать бы силой.
И шепчу я тихо:Господи!Помилуй!