Неизбежно Париж очарует...

Камила-Ла
********************************************
Неизбежно Париж очарует
Тонким нежным ароматом жасмина...
И лиловый закат нарисует
Образ в мыслях... Надолго застынет...

Лабиринт узких улочек... Манит
Запах кофе и сладкой ванили...
Сена тихо волнами качает,
Вдоль дворцов и соборов старинных...

Романтично, легко и задорно
Ветерок шарфик так развевает...
Величаво и очень свободно
Башня Эйфеля меня встречает...

С высоты... Весь Париж на ладони...
И на память еще одно фото...
Очарованной стала невольно
И влюбленной навек в этот город...
*********************************************
         
                Сентябрь 2014 г.