Буду жить не отрекаясь

Светлана Лаврененко
Я по тебе схожу сума,
Совсем пропала… без рассудка.
И возрождаюсь я сама,
Все мысли не вмещают сутки.
Умом  давно все поняла,
А сердце гадко усмехалось.
Я гордость всю с себя сняла,
Любовь осталась упираясь.
Я словно щит надела гнев ,
Любовь, преграду не заметив,
Слегка плечом  его задев,
Шагнуло, твою бездну встретив.
И в безразличие, словно в шаль
Свои закутала я на плечи.
Любовь сказала – не мешай,
Все брошу я к ногам той встречи.
Я спорю с ней. Кричу и злюсь,
Любовь же, тихо улыбаясь,
Сказала твёрдо, остаюсь!!!!
И буду жить не отрекаясь!!!