Я тебя хочу спрятать в ладонях

Татьяна Аль-Кейси
Я тебя хочу спрятать в ладонях
Прям как в детстве...когда прячут чудо
И доставать под покровом ночи...
Чтобы тебя не коснулось худо...
Чтобы ты грел меня своим солнцем.
Лишь меня... быть в судьбе твоей.. В сердце ... родною.
И меня, чтоб ты спрятал в ладонях...
Защищая от мира спиною.