Я прощу ей всё, конечно

Серый Мак
Я прощу ей всё,конечно.
Вредных свойств у ней полно.
Я прощу ей всё,конечно.
За то,что она прелестно.
Готовит вкусно пюрешку.
Не пропадут её труды.
Я всё съем и всё прощу.
За пирожки,борщи,супы.