Sei heute

Ýììà Êëåéí
...Nimm deine Traeume als Antrieb, deine Wuensche als Wegweiser
und folge immer dem kleinen Kompass in deinem Herzen...

Immer, wenn du jemandem eine Freude bereitest,
staerkst du damit deine eigene Freude.
Sei heute besonders aufmerksam und hilfsbereit.

...Winzige Veraenderungen machen das wahre Leben aus