Унесла позёмка, ретро...

Павел Галачьянц
Унесла позёмка
Синие следы.
За чужой невестою
Катят бубенцы!

Снег к полозьям ластится.
Конь копытом бьёт...
В подвенечном платьице
Кто Тебя везёт?

А глаза - в слезинках,
А в походке - дрожь.
Снежною тропинкой
Мимо Ты идёшь...

У берёзок тонких
Обернулась Ты.
Белая позёмка
Унесла следы...


1984 год.