На снегу

Татьяна Бондаренко 17
На сугробе пышном
Под берёзой нежной
След лежит волнистый,
Очень интересный.
.
Веточка берёзы,
На ветру качаясь,
Этот след  выводит,
К снегу  прикасаясь..
.
Чертит очень мило
Слабые дорожки..
А на ней застыли
Старые серёжки.
.
Тишина.  Ни звука.
Замерла Природа.
Веточка  нагнулась
И рисует что-то...
.
Я застыла будто
От такой картины..
Столько ЧУДА  всюду !
Не пройти бы  мимо !


 10 марта 2018.