Когда б пришел

Татьяна Дробышевская
Губами стал бы душу мою рвать,
Страстны они, так долго жданные,
Когда б пришел... Упрямиться не стала б,
И поцелуям страстным отдалась.

Когда б пришел - навстречу мои руки,
И губы прокусала б до крови.
Когда б пришел... И я б пришла, зови...
И мыслями б закончилась разлука.