а снег пылил, как что попало

Венена Петровская
а снег пылил, как что попало...
ты  белых лошадей зимы
 в упор в лицо не узнавала
 и выходила вон из зала
 в непредсказуемое  тьмы.
В молчании многоголосья ,
бродя вдоль капища мерзлот,
ты в март не вписывалась вовсе,
седая пыль грядуших вёсен
пылит устоям всем назло