Сыну

Татьяна Аль-Кейси
Собираю тебя я по каплям:
Мудрых слов и удачных примеров...
Будет место в твоей жизни граблям,
Но и счастью огромных размеров!!!

8 лет! Это много! И все-таки мало..
Я ведь помню тебя под сердцем...
В этот день я тебя рожала
Папа рядом твой... Ты младенцем...

Мы хотим пожелать тебе счастья!
Твоим бабушкам долгих лет жизни!
Всегда знай, что родные объятья
Для тебя равноценны отчизне.