У нас - весна!

Леонард Евдокимов
 
 
 
У нас повсюду первоцветы,
И голуби на парочки разбились,
А я встречаю, как всегда, рассветы,
Чтоб строчки по-весеннему резвились!

А я встречаю этот день с зарёю,
И при любой погоде я гуляю...
И Ты, моя, всегда, везде со мною,
Не наяву, но я о том мечтаю...
 
Чтоб мы, друг другу подарив ладони,
Шли вместе по восторженным рассветам,
Тонули сладко в соловьином звоне,-
И были счастливы на этом свете...

10 марта, 2018г.
Ессентуки.