Вопросы небу

Татьяна Аль-Кейси
Зачем??? Родные души разводить по семьям???
Ну для чего давать им повод встречи...
Ведь, раз отдал.. Не позволяй сомненьям
Разрушить хрупкость. Сделать грязью речи...

Не лучше б жить, хвалить свое болото?
И думать, что мне так и надо.
И что нет смысла, выйдя за ворота.
Искать по свету для души отраду.