Тихий вечер

Татьяна Аль-Кейси
Тихий вечер наш выстрадан муками.
Чтобы каплям дождя по стеклу...
Было стыдно разрушить звуками
Нежность взгляда, прогоняющей мглу.

Пусть я и не идеальная...
Но душа моя болит за тебя.
Прошу  счастья для нас у Бога я.
Мысли ввысь запускаю. Любя.