Мысли на Волю

Олег Смирнов 3
В качестве ответа по мотивам строк; "По следам Мастера." автор Юрий Мусаткин.

                "..Даже когда все теряет свой смысл и значение,
                Рушатся стены, стираются лица и страны,
                Мастер творит и находят в веках излечение,
                Души заблудших, нарушив недобрые планы ."

Замечательные строки автора здесь; http://www.stihi.ru/2018/01/27/6956

           Мысли на Волю.

Кто-то бывает творить не умет, но всё же,

Мысли рождает пуская на вольную волю.

К тем, кто на свете ему и милей и дороже,

Тихо бредя по замёрзшему снежному полю.

 
Многие скажут, что нет у воздействия силы,

Только когда эти мысли приходят в сознание.

Жизнь пролетела,.. откроется жерло могилы,

И сожалеют о том, - не достигли его пониманья...

                ***
Смерть, где; С-Смена, Мер- МЕРности, Ть,(читать-Те)-ТЕла.
Полностью; Смена Мерности Тела на др. информационно энергетическое образование.