Фигню в сторонку

Олег Смирнов 3
По мотивам строк; "Когда." автор Демидов Игорь Петрович

 
 "...Когда вокруг все заняты фигнёй,
а не любовью;   
   Когда душа под толстою бронёй
сочится кровью;
,,,,,,,,,,,   
   
 "...Тома стихов, что некуда девать,
да ночь глухая;

   То пишешь в стол … 
как в Бога – душу – мать…

   А я бухаю...

http://www.stihi.ru/2018/01/21/3693

Однажды в ДогА, Душу мать,
- бухал Демидов.
Стихи мол некуда девать,
- писал для вида.
 
Собрал, что в жизни накопил,
- набралось с ящик.
Себе на горло наступил,
- я ж не пропащий.
 
Фигню в сторонку, подождёт,
- займусь любовью.
Тетрадь, чтоб строки записать,
- под изголовье.
 
Куда девалась, не пойму
- "броня от танка".
Под утро отошёл ко сну,
- вся жизнь, обманка...