Другу...

Татьяна Аль-Кейси
Бейбит, тебе...

Пиши стихи, пусть с ними твоя боль выходит... 
Слова не только могут ранить, но и врачевать.
Пиши! Ведь рядом со страданиями.. .  надежда бродит...
Ну а друзья всегда готовы руку помощи подать.