9 марта. женское

Ирина Ларина 4
Эх,подвяли все букеты,
Сьедены торты,конфеты,
Солнце нынче светит ярко,
Подарили нам подарки!
Приняты все поздравленья,
Стало классным настроенье.
Как нас любят,как нас ждут!
Жаль,что праздник-раз в году!