Звук струны

Олег Смирнов 3
По мотивам строк "Мгновенье уплывает в тишину."
http://www.stihi.ru/2017/04/02/4588

Горит огонь то холодно то жарко,
                мне от тебя, а может от костра.
Я благодарен этому подарку,
                любовь лишь звук, что издаёт струна.
 
С любовью всё становится иначе,
                в ней красота твоих прекрасных глаз.
Из за неё осенний дождик плачет,
                я слышал этот звук немало раз.
 
Погасло пламя, искры в небе тают,
                мгновения заполняют тишину.
Мелодия звучит и замирает,
                то уплываю в звуках, то тону...