Справедливость

Владимир Елин
Ты справедливость не взыщи,
Что мину спрятанную в грунте!
Одним - она, что кур во щи,
Другим - удача на распутьи.

У справедливости свой фарт
И он не каждому по силами.
Кого сметёт один инфаркт,
Кому подход с иным мерилом.

У справедливости свой Рок
- Монета, где орёл и решка.
Порою на ребро прыг-скок
- Судьбою ставленная вешка...

10.03.18
Идея Ольги Усковой
Cognitive Technology