Время сотрет, обезличит

Людмила Сосницкая 1
Все, что считаем мы личным,
Позже возьмут за гроши.
Время сотрет,обезличит
Радостный свет из души.

Кинет на свалку небрежно
То,что ценилось у нас,
Время- наш бойкий невежда,
Прошлому шанса не даст.