Маме

Татьяна Аль-Кейси
Всегда казалось, что легко писать
О том, что рвет на части мою душу
От счастья плакать, от тоски рыдать..
Считала: напишу. Молчание нарушу.

Сидеть пить чай .. болтая... о своем...
И слушать голос бесконечно близкий
В эти минуты.. делим мир вдвоем.
Люблю тебя! И уважаю труд твой исполинский.