Россия только защищается

Ларида Кузнецова
(31.10.2017)


              «… У нас  нет  и  не  может  быть  агрессивных  планов.
Мы  никому  не  угрожаем  и  любые  спорные  вопросы  стремимся  решать  исключительно  политическими  средствами,  с  уважением  относимся  к  международному  праву  и  интересам  других  стран.
        Вместе  с  тем  мы  видим,  что  в  сегодняшнем  мире немало  вызовов  и  рисков,  в  том  числе  в  непосредственной  близости  от  наших  границ.  Поэтому  сильная, оснащённая  современным  оружием  Армия – это  залог  суверенитета  и  территориальной  целостности  государства».   *               
В.В Путин. 25.06.2015


Как  человечество  спасти  от  террористов,
которых  пЕстуют, снабжают США?
Как  Украине  защититься  от  фашистов,
чья  помощь  тем  же Штатам  и  ЕС  нужна?

Вопрос  совсем  простой – ответить  сразу  можно.
Но  нейтрализовать  очаг  земного  зла,
центр  мирового  терроризма – США,
закабаливших  половину  мира,  сложно.

Непобедим  их  правящей  элиты  класс –
Рокфеллеры, Маккейны  Сатаной  хранимы.
А  перед  ним,  как  знаем,   сам  Всевышний  пас.
И  потому  они  никем  непобедимы.

Их  цель:  Россию  с  газом,  с  золотом  сожрать
при  помощи  иуд – продажных  демократов.
А  цель  России:  покорить  себя  не  дать,
не  пропускать  во  власть  их  кандидатов.
Военной  техникой,  оружием  и  Правдой  защищаться,
но  никогда  ни  на  кого  не  нападать,
и никогда  ни  в  чьи  пределы  не  вторгаться.
И  каждый день  агрессорам  мир  предлагать.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  В   мысли   В. Путина,  взятой  в  качестве  эпиграфа,   нет  непрады  и  лицемерия.  В  каждом  слове – правда.