сказал мудрец...

Эдуард Кукуй
               
                С
                рожденья
          в гору воз судьбы-
         так тяжело трудиться,
       чтоб, не заметив перевал-
                вниз
              покатиться..
         
   Так в чём же жизнь- твой венец?
               
             "Движенье всё-
              а цель ничто"-
                сказал
                мудрец
                ...
                .